Воскресенье, 16.12.2018, 16:41 Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Странник!

Друзья сайта

Статистика

Таверна "Бешенный вепрь" - ИграТаверна "Бешенный вепрь" - Игра
[Новые сообщения · Жители · Законы · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Игра » Столица Империи » Окраины » Таверна "Бешенный вепрь"
Таверна "Бешенный вепрь"
SkyEspada Дата: Пятница, 01.02.2008, 23:51 | Сообщение # 1
Герой
Группа: Боги-создатели
Сообщений: 80
Статус: Offline
В принципе, это питейное заведение, особых изысков кухни здесь не отведаешь. Излюбленное место сбора воинов и стражи, не такое солидное, как Приют странника, зато более веселое. Здесь постоянно случаются драки, так что если не уверен в своих силах - иди в соседнюю таверну. Здесь всегда можно услышать новый анекдот, похабную песенку или историю из жизни. Классное заведение!
Что вы говорите? Притон? А, да вы маг! Идите-ка, куда шли,не мешайте отдыхать сильным людям.
Вопреки всем ожиданиям трактирщик - не весёло-язвительный пухляк с сальными глазками, а сильный, мощный человек с широченными плечами. По слухам этот человек был кузнецом когда-то, но после того, как кузня сгорела, а вместе с ней и его сын, кузнец больше не брал в руки клещи или молот и занялся абсолютно другим делом.
Поговаривали, что он когда-то сделал огромную услугу бывшему владельцу сего заведения и тот, уходя на отдых, за неимением наследника оставил управление одинокому кузнецу.


Белая блуза с широкими рукавами, схваченными на запястьях лентами, черные штаны заправлены в высокие ботинки, со шнуровкой до колена, носки которых обиты сталью. На шее амулет в виде крылатого пса. На поясе пара метательных ножей. Сумка через плечо и эльфийский плащ.
Черная повязка на глазах, белые волосы свободно спадают на плечи.
 
Кайфат Дата: Пятница, 11.04.2008, 18:49 | Сообщение # 2
Начинающий 2 уровня
Группа: Игроки
Сообщений: 29
Статус: Offline
Игра » Столица Империи » Город » Улицы города

Кайфат немного (хотя, это мягко говоря; скорее просто) ввалился в Таверну. В лицо тут же пахнула стена запахов лука, чеснока, варёного картофеля, жареного мяса, вина и потных тел. "Час пик", - хмыкнул про себя эльф, подыскивая свободный столик. Не найдя такового, со вздохом направился прямиком к стойке, за которым стоял хозяин таверны. Вопреки всем ожиданиям, тот не был весёло-язвительным пухляком с сальными глазками, а сильным, мощным человеком с широченными плечами. "И вышибалы не надо", - добавил Кайфат. По слухам этот человек был кузнецом когда-то, но после того, как кузня сгорела, а вместе с ней и его сын, кузнец больше не брал в руки клещи или молот и занялся абсолютно другим делом.
Поговаривали, что он когда-то сделал огромную услугу бывшему владельцу сего заведения и тот, уходя на отдых, за неимением наследника оставил управление одинокому кузнецу
.

-Аннекс, вы не хотели бы выпить со мной чарочку славного эля? Здесь великолепный эль! - Кайфат улыбнулся и собеседнику, и трактирщику, указав глазами на запотевший бокал с тёмным, слегка тягучим напитком. - Такого больше нигде не делают, - уже тише, вполголоса добавил он, ткнувшись носом в кружку и отпивая глоток.


Русые волосы до плеч, серая рубаха с коричневым воротом и манжетами, кожаные потёртые брюки грязно-бурого оттенка, чёрный шерстяной плащ.
 
Аннекс Дата: Пятница, 11.04.2008, 20:54 | Сообщение # 3
Игрок 2 уровня
Группа: Управляющие
Сообщений: 141
Статус: Offline
Игра » Столица Империи » Город » Улицы города

Аннекс зашел в таверну и едва заметно поморщился от запаха. Хотя, по сути своей, он не особо страдал из-за этого по причине того, что в его жизни бывало и не такое, а куда как хуже... посмотрев на хозяина таверны, Ли подметил телосложение того, подметил отсутствие вышибалы, которого явно заменял сам хозяин. Но так даже проще... если надо будет, то убить одного проще, нежели двух... на помощь позвать не успеют.
А потом его от размышлений отвлек голос Кайфата.

- Хм... эль? Давно не пил эля, - заметил эльф и взялся за бокал. Пригубил, - ну, что же... да, действительно неплохо.
Да, убийца оценил напиток, хотя, как обычно, еда и питье его интересовали не особо, а только как нужда организма. Эльф снова посмотрел на своего собеседника.
- Кажется, ты хотел хоть немного привести себя в порядок, - легкая полуулыбка и слегка приподнятая тонкая изогнутая бровь.


Одежда: штаны и куртка из черной латекс-кожи. Шелковая рубашка черная
Оружие: крис-нож
 
Кайфат Дата: Суббота, 12.04.2008, 00:39 | Сообщение # 4
Начинающий 2 уровня
Группа: Игроки
Сообщений: 29
Статус: Offline
Кайфат с трудом оторвался от божественного, по его меркам, напитка (нельзя забывать, что он был воспитан в провинциальной обстановке, где и людей-то толком не было) и взглянул на собеседника:
-А ведь и правда, - шутливо хлопнув себя по лбу, он положил серебряную монету на стол, указав трактирщику взглядом на себя и на спутника, и добавил:
-И ещё за комнату наверху до завтрашнего утра, - он вопросительно взглянул на Аннекса. - Ты... то есть вы здесь будете?


Русые волосы до плеч, серая рубаха с коричневым воротом и манжетами, кожаные потёртые брюки грязно-бурого оттенка, чёрный шерстяной плащ.
 
Аннекс Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 13:34 | Сообщение # 5
Игрок 2 уровня
Группа: Управляющие
Сообщений: 141
Статус: Offline
Аннекс в задумчивости слегка закатил глаза, а затем посмотрел на Кайфата.
- Да, думаю, пока поошиваюсь тут... как известно, таверна - лучшее место для того, чтобы узнавать последние слухи. Буду не против, если позже Вы ко мне присоединитесь. Думаю, что мне есть о чем с Вами... поболтать...
Если уж на то пошло, то Ли предпочитал быть максимально информированным. А уж в новом мире тем более... здесь было куда больше перспектив...


Одежда: штаны и куртка из черной латекс-кожи. Шелковая рубашка черная
Оружие: крис-нож
 
Кайфат Дата: Понедельник, 14.04.2008, 20:42 | Сообщение # 6
Начинающий 2 уровня
Группа: Игроки
Сообщений: 29
Статус: Offline
-На том и порешим, - казалось, Кайфат был на верхней стадии счастья. Оно и неудивительно, ибо за столь долгое время отсутствия в городе он порядком успел отвыкнуть от всех удобств. И от людей тоже, ибо "наивность" пёрла через край.
Отсалютовав знакомцу, он чуть ли не взлетел на второй этаж, распахнув указанную ранее служанкой дверь. Как и было обговорено, на столе его поджидал таз с водой, чистая серая рубаха с коричневым кантом (да, в своё время похоже трактирщик покупал запасную одежду для посетителей на том же рынке, что и Кайфат), полотенце, мыло и кувшин с холодной водой. От тазика тянуло запахом свежей тёплой воды
.
"Хе-хе", - хмыкнул мужчина,плеснув горсть воды себе на лицо. "Хороша водичка!" Теперь он уже полностью окунул растрёпанную голову в таз, старательно намылив её и плечи. Покрякивая от простого человеческого счастья (то бишь на тот момент - мытья), Кайфат смыл с головы пену водой из кувшина. Та, вероятнее всего, была принесена прямо из колодца, поэтому по телу пробежало целое стадо мурашек. "Эххх, хорррошо..." Промокнув голову полотонцем, эльф слегка намылил его и обтёр торс. Потом промыл полотенце водой и снова прошёлся им по телу.
"Всё, можно считать, что я чистый", - улыбнулся он себе, натягивая рубашку. Похоже, она даже подходила ему по размеру. "Но бани никто не отменял", - оставил он себе заметку.

Через каких-то полчаса Кайфат снова присоединился к Аннексу. Теперь его волосы были зачёсаны назад (где прекрасно держались, так как ещё не высохли), а плащ благополучно оставлен в номере замачиваться. В кармане кожаных брюк покоился ключ от номера.
-И снова здравствуйте, - улыбнулся эльф.


Русые волосы до плеч, серая рубаха с коричневым воротом и манжетами, кожаные потёртые брюки грязно-бурого оттенка, чёрный шерстяной плащ.
 
Аннекс Дата: Понедельник, 14.04.2008, 21:10 | Сообщение # 7
Игрок 2 уровня
Группа: Управляющие
Сообщений: 141
Статус: Offline
А в то время, пока Кайфат совершал, так сказать, омовение, Аннекс осмотрелся. Заметил, что за одним из столиков сидел какой-то полупьяный мужичок, которого можно было потеснить. Ну, понятно, как у нас может теснить эльф вроде Аннекса. Подойдя к столику, он мило улыбнулся и произнес:
- У вас свободно?
- А, э... - был ответ.
- О, я вижу, вы уже готовы освободить столик... - при этих словах Ли молниеносно выпрмил руку и ухватил мужичка за шиворот.
Казалось бы... такой тонкий и аккуратный эльф, но силы у него было достаточно, чтобы мужичка просто вынести одним резким движением из-за столика и как бы невзначай уложить его под стол соседний. После этого эльф наклонился и куда-то надавил на шее мужичка. Убить, не убил, но практически парализовал.

"Умрет сам," - подумал с холодной ухмылкой эльф, выпрямился и ногой пнул несчастного мужичка так, чтобы его сразу заметно не было. А сам сел за столик. Тут же подскочила служанка, услужливо вытершая столик перед эльфом.
Никто, собственно, не заметил этого быстрого убийства. Заметят потом, когда будет уже поздно. Следов от того, что он был убит... не останется. А уж что это сделал Ли... тем более.

Поэтому Кайфата Аннекс встретил уже за столиком. Помахал ему рукой.
- О, как видишь, тут освободился столик... я решил занять его. А так же я взял на себя смелость заказать нам перекусить, - легкая улыбка промелькнула на лице эльфа.


Одежда: штаны и куртка из черной латекс-кожи. Шелковая рубашка черная
Оружие: крис-нож
 
Гралх_Кровавый Дата: Понедельник, 14.04.2008, 21:18 | Сообщение # 8
Игрок 1 уровня
Группа: Игроки
Сообщений: 92
Статус: Offline
Гралх как всегда сидел в таверне и потягивал пиво. Лучшее пиво в городе варили поячемуто именно в этой таверне. Вокруг было шумно. Как впрочем и всегда.
За соседним столом сидел какойто бородатый дворф. Нагло так сидел, с вызовом и призреньем глядя на остальных посетителей. Создавалось такое впечатленье, что он мнит себя тут самым главным. Гралху это не понравилось. Он ваобще н любил дворфов а таких наглых тем более. И остальным посетителям дворф кажется не очень нравился. Гралх встал и подошел к дворфу.
- Слыш! Пэ-бэ-о-юл недоделаный (чёрточки заменяют убраные буквы ибо слово матерное а мат наказуем)! Вали отсюда пока кости целы! - прорычал дворфу Гралх.
С умным видом взяв дворфа за воротник, равнинный орк вышвырнул его в окно, не посмотрев что окно закрыто. В разбитое окно было видно, как дворф прихрамывая поплелся прочь. Посетители одобряюще загалдели и лишь трактирщик произнес "Опять из-за этого орка стекло новое ставить..."
Гралх снова сел за стол и стал потягивать свое пиво.


Кольчужная рубашка, штаны из клеплёной кожи, Кожаные сапоги, секира, кошель с деньгами. На руке пояс дворфа, в котором имеется много крупных драгоценных камней.
 
Кайфат Дата: Понедельник, 14.04.2008, 21:29 | Сообщение # 9
Начинающий 2 уровня
Группа: Игроки
Сообщений: 29
Статус: Offline
Кайфат только сейчас заметил, что Аннекс каким-то образом умудрился найти свободный столик в забитой до отказа таверне.
-Ну даёшь... - он с удивлением воззрился на спутника, преспокойно улыбающегося за чарочкой эля и тарелкой чего-то вкусного и дымящегося. Рядом стояли точно такие же. "Быстр, однако", - подумал эльф, подсчитывая, сколько ещё денег осталось в кармане. Выходило как-то немного. "Ну ладно, гулять так гулять... Только к правосудникам зайти обязательно да к охране..."
В это время сидящий за одним из столиков орк затеял скоротечную драку. Попивающий пиво дворф явно ему чем-то не понравился, за что и был оттправлен за порог. Вернее, за раму окна. С улицы послышалась отборная ругань и удаляющиеся шаги.
-Мдааа, что-то мне кажется, что он приведёт подмогу, - в голос произнёс Кайфат, выразительно взглянув на орка. - Тебе так не кажется? - добавил он, обращаясь уже к Аннексу.


Русые волосы до плеч, серая рубаха с коричневым воротом и манжетами, кожаные потёртые брюки грязно-бурого оттенка, чёрный шерстяной плащ.
 
Аннекс Дата: Понедельник, 14.04.2008, 21:35 | Сообщение # 10
Игрок 2 уровня
Группа: Управляющие
Сообщений: 141
Статус: Offline
Аннекс наблюдал за этим сначала с холодной ухмылкой, а затем губы его скривились, когда он обратил внимание на грубых методах орка. Тонкая рука, держащая бокал с элем, приподнялась то ли приветствуя, то ли просто как тост ни за что.
- Вполне возможно, что подмога будет. Не удивлюсь, если он приведет тролля, - привычка оценивать так же возможных друзей противников снова сказалась, - однако, думаю, что еще пару-тройку десятков минут здесь будет тихо... единственное что...
Он выразительно посмотрел на орка, севшего обратно за свое пиво.
- Кто за разбитое окно платить будет?

А сам подумал о том, что, похоже, здесь толпа неофициальных вышибал. А это дело усложняло...


Одежда: штаны и куртка из черной латекс-кожи. Шелковая рубашка черная
Оружие: крис-нож
 
Гралх_Кровавый Дата: Понедельник, 14.04.2008, 21:38 | Сообщение # 11
Игрок 1 уровня
Группа: Игроки
Сообщений: 92
Статус: Offline
Кайфат,

- Да пусть хоть сто человек приводит мне всё равно. - вмешался Гралх. - даже веселее будет.
Гралх подошел к столу за которым сидел эльф и его спутник и улыбнулся во всю обитель клыков.
- День добрый. Позвольте представиться. Гралх Кровавый. Воин и искатель приключений. А вас, уважаемый эльф, как звать? - На удивленье вежлево спросил Гралх у Кайфата (имяни его он естесно еще не знал).
При этом стоит учесть, что Гралх очень редко бывает вежлив.

Гралх посмотрел на подавшего голос Анекса.

- О. Привет парниша. а я тебя сразу и не приметил. - сказал Гралх, дружелюбно махая пустой кружкой из-под пива.


Кольчужная рубашка, штаны из клеплёной кожи, Кожаные сапоги, секира, кошель с деньгами. На руке пояс дворфа, в котором имеется много крупных драгоценных камней.

Сообщение отредактировал Гралх_Кровавый - Понедельник, 14.04.2008, 21:38
 
Кайфат Дата: Понедельник, 14.04.2008, 21:54 | Сообщение # 12
Начинающий 2 уровня
Группа: Игроки
Сообщений: 29
Статус: Offline
-Кайфат моё имя... - эльф покосился на Гралха. - А платить-то ты будешь, - скептически подметил он. В подтверждение этого трактирщик бросил недобрый взггляд на нарушителя спокойствия. Да, в таверне часто происходили драки, но никто не уходил просто так, не возместив ущерб.

Русые волосы до плеч, серая рубаха с коричневым воротом и манжетами, кожаные потёртые брюки грязно-бурого оттенка, чёрный шерстяной плащ.
 
Гралх_Кровавый Дата: Понедельник, 14.04.2008, 21:58 | Сообщение # 13
Игрок 1 уровня
Группа: Игроки
Сообщений: 92
Статус: Offline
Гралх бросил трактирщику брульянт, который на днях снял с убитого им вора.

- Держи. - небрежнно бросил Гралх и обратился к Кайфату. - Слушай. Ведь эльфы обычно не тусуются в таких заведеньях. Что сюда тебя привело?
Гралх взял свою секиру, извлек из сапога точило и стал точить секиру.


Кольчужная рубашка, штаны из клеплёной кожи, Кожаные сапоги, секира, кошель с деньгами. На руке пояс дворфа, в котором имеется много крупных драгоценных камней.
 
Аннекс Дата: Понедельник, 14.04.2008, 22:04 | Сообщение # 14
Игрок 2 уровня
Группа: Управляющие
Сообщений: 141
Статус: Offline
Аннекс предпочел промолчать. Неудивительно, что поначалу его не приметили... все-таки убийца на то и есть убийца. Быстрого взгляда на орка эльфу хватило, чтобы оценить масштабность возможных разрушений, а заодно он обратил внимание на секиру. У такого скорее всего не будет каких-либо других типов оружие. Насколько Ли понимал, этот орк из разряда берсерков...
Легкий прищур, рука поднесла к губам бокал с элем, хотя эльф предпочел бы вино, но здесь он его покупать не рискнул.


Одежда: штаны и куртка из черной латекс-кожи. Шелковая рубашка черная
Оружие: крис-нож
 
Гралх_Кровавый Дата: Понедельник, 14.04.2008, 22:10 | Сообщение # 15
Игрок 1 уровня
Группа: Игроки
Сообщений: 92
Статус: Offline
Гралх перевел взгляд на Аннекса. Тот казался ему очень подозрительным.

- А ты кто, парниша? - спросил Гралх, уберая точило в сапог.

Гралх махнул трактирщику подзывая его к себе. Трактирщик не промедлил и секнды и явился.
- Пива мне и моим друзьям. - сказал Гралх. - Запиши на мой счет. Как будут средства - заплачу. Ты ж меня знаешь. Я слово держу.

Трактирщик улфыбнулся и ушел. Через минуту он явился с 3 кружками и кувшином пива.
- Угощайтесь, господа.
- Спасибо, друг. - паблогадорил Гралх и пожал трактирщику руку.


Кольчужная рубашка, штаны из клеплёной кожи, Кожаные сапоги, секира, кошель с деньгами. На руке пояс дворфа, в котором имеется много крупных драгоценных камней.

Сообщение отредактировал Гралх_Кровавый - Понедельник, 14.04.2008, 22:13
 
Игра » Столица Империи » Окраины » Таверна "Бешенный вепрь"
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018 | Сайт создан в системе uCoz
 
Терен Гаал© Скай Эспада, Руника, Альквен, Темнокрылый