Пятница, 16.11.2018, 06:18 Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Странник!

Друзья сайта

Статистика

ZxP - ИграZxP - Игра
[Новые сообщения · Жители · Законы · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Игра » Новичкам и не только » Профили » ZxP (Сестры Зет и Пи)
ZxP
ZxP Дата: Среда, 14.05.2008, 23:30 | Сообщение # 1
Начинающий 1 уровня
Группа: Игроки
Сообщений: 8
Статус: Offline
Предлагаю вашему вниманию двух сестер двойняшек. Я как всегда не многословна. Но, как говорится, краткость - сестра таланта)))

1. Старшая, на минуту, - Канзетерра, но откликается на Зет. Младшая - Пинт, откликается на Пи.
2. Раса: светлые эльфы.
3. Совсем юные 150 лет
4. Из какого мира: Из мира эльфов, у него не было названия, но жили там лишь разные виды эльфов на редкость агрессивных. Он не помнит покоя.
5. Биос:
Начнем с того, что они обе королевских кровей. На протяжении всех этих лет они покидали крепость-дворец не более 10 раз. Все это время их обучали различным наукам, на первом месте стояли боевые искусства, за тем политика, история, далее стандартные науки в роде математики, физики и прочих. На самом последнем месте стояли танци и пение. Дело в том, что в их положении это совершенно ни к чему. Все дни на пролет сестры провдили со своими учителями. Редко удавалось отдохнуть. А в последние годы даже спать приходилось во время занятий. Девочки были совершенно разными, мало кто мог поверить в то, что в них течет одна кровь. Они всегда были вместе, ни секунды не проводили порознь, хоть и ссорились постоянно, правда инициатором все время была Зет. Она вообще была более агрессивной, более сильной, более умной, лучшей во всем, кроме искусства, которое было стихией Пи, которая и пела, и танцевала, и играла на лире и пианино, что в свою очередь совершенно не понимала Зет не вупускавшая из рук оружие. В общем-то в их жизни не было ничего интересного, ведь они не выходили из крепости, почему их не выпускали, было непонятным. Но однажды замок был атакован. Осада продолжалась около месяца, когда Зет и Пи бежали. Первая конечно же все рвалась в бой, но дав клятву, защищать свою сестру, больше ничего не оставалось. Но к сожалению это не осталось незамеченым. За ними была погоня. Зет была ранена в плечо, но это тогда не имело особого значения, она просто отломила торчавшую часть стрелы, чтобы не мешалась. И так сестры бежали пока не попали в дремучий лес. Небо уже было усыпано звездами, но сквозь кроны деревьев их свет не проходил. Они думали сделать еще пару шагов и остановиться, нужен был отдых, как под их ногами уже не было земли и они провалились в какую-то пропасть. Очнулись уже в этом мире.
6. Внешность:
Слева (блондинка) Зет, справа Пи.

Можно добавить, что у Зет зеленые сапожки, а у Пи соответственно черные, и еще она часто ходит с хвостом.
7. Характер: Пи очень спокойная, добрая, милая, совершенно не знает, что такое злость, наивная, доверчивая, в общем кавай ^^. Зет ее противоположность, серьезная, вспыльчивая, коварная, никому не доверяет. Из-за чего Зет часто ругается с Пи, точнее там только в одну сторону все, но просто души не чает в сестре.
8. Способности: Зет мастерски управляется с двумя мечами, относительно ее возроста конечно же и знания скорее теоретические, практики как таковой не было, в настоящих битвах участвовать не приходилось. Немного владеет магией, но не серьезно, она ей не сильно нравится. Природная магия, цветочек какой выростить, дерево повалить, не серьезно, как уже сказала.
Пи - лучшица. Очень быстрый стрелок, но не слишком меткий. Война вообще не для нее, толи дело искусство... в общем-то я уже говорила о ее талантах в этой области. Она как раз начинала изучать целебную магию, но пока плохо получается и не всегда, нужно сосредотачиваться, а это она не умеет, все время где-то пархает.

Типа все)) Вопросы есть?


Зет: Распущенные длинные золотые волосы, в них заколка с перьями. Зеленое платье, слабо прикрывающее. За спиной два меча.
Пи: Черный топ, серая юбочка. Черные волосы по пояс, собраные в хвост.


Сообщение отредактировал ZxP - Среда, 14.05.2008, 23:35
 
Rynika Дата: Четверг, 15.05.2008, 11:24 | Сообщение # 2
Герой
Группа: Боги-создатели
Сообщений: 128
Статус: Offline
У меня нет вопросов)) Приняты)))
Приятной игры)))


красного почти бордового цвета набедренная повязка-пояс На поясе висят парные катаны.
Огненно красные волосы подобранны серебрянной лентой, в ушахсерьги в виде извивающихся змей и такой же амулет на шее.
 
Игра » Новичкам и не только » Профили » ZxP (Сестры Зет и Пи)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018 | Сайт создан в системе uCoz
 
Терен Гаал© Скай Эспада, Руника, Альквен, Темнокрылый