Пятница, 18.01.2019, 21:17 Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Странник!

Друзья сайта

Статистика

Вилес - ИграВилес - Игра
[Новые сообщения · Жители · Законы · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Игра » Новичкам и не только » Профили » Вилес (моя жизнь...)
Вилес
Вилес Дата: Понедельник, 28.04.2008, 00:45 | Сообщение # 1
Начинающий 3 уровня
Группа: Игроки
Сообщений: 53
Статус: Offline

Ммм… кто это? Как его имя? Ну, вам несложно будет это узнать…
Его имя Вилес Джек. Ему двенадцать лет. И он демон. Хотя по нему и не скажешь, что он демон. Вроде как мальчик, как мальчик… Волосы средней длины неопределенного цвета, который постоянно переливается из золотистого в черный или белый. Все зависит от того, как на него посмотреть. Большие наивные глаза, обладающие тем же свойством – они постоянно меняют цвета. По росту он больше выглядит на мальчика лет десяти. Худой, сложенный как и все нормальные дети. Во что он одет? Он одет в какую-то странную кофту с укороченными рукавами и капюшоном. Странные синие плотные штаны. Обувь вообще просто странная (в нашем мире она называется кеды).
Откуда он? Похоже, не отсюда… хотя… да нет. Точно не отсюда. А мир, в котором он родился… там давно уже не верят в демонов. Он родился на Земле. Самое смешное, что там никто не замечал изменения цвета его волос и глаз. Люди просто считали это невозможным и потому не видели. А чем мог заниматься мальчик на Земле? Он был обычным ребенком. Общался с друзьями, смеялся над общими анекдотами… да и мир вокруг не казался ему странным. До тех пор, пока однажды, он не почувствовал странную боль в груди. Тогда он зашел в ванную, снял рубашку и посмотрел в зеркало. На груди он обнаружил синяки. Ну, да… крупные такие гематомы, сходящиеся вместе в странный рисунок – на деле это было знаком демонов. Но парнишка этого не знал. Однако с тех пор, когда у него появились эти гематомы, он начал, наконец, замечать странности самого себя. Например, он заметил, что волосы его и глаза меняют цвет. С периодической регулярностью у него начинали болеть руки, на ладонях появлялись стигматы, а по утрам он просыпался от боли на содранных костяшках кистей. Когда он спрашивал друзей, не замечают ли они чего в нем странного, они отвечали, что он просто слишком много о себе возомнил. А он им верил. Старался не замечать… но не получалось. Вскоре он как-то обособился от окружающего мира. Стал каким-то замкнутым… и в то же время он оставался ребенком. Простым ребенком.
Однажды произошла такая странная вещь – какой-то высокий длинноволосый мужчина подошел к нему, когда он играл в мяч один во дворе. Подошел, присел перед ним и неожиданно нежно обнял. И тихо прошептал:
- Не место тебе здесь, дитя мое… не место! – и тут же резко все вокруг закружилось. Словно пламя охватило их… и мальчик внезапно понял, что стоит посреди улицы, оживленной улицы, где ходят странные существа. Не только люди, но и эльфы, и орки, и гоблины… и еще не бог весть что…
Так он появился в Терен Гаале.
Что можно еще сказать о его внешности? На запястье у него напульсник махровый. И с собой только футбольный мяч…
У него еще не сфоримировался характер. Он ребенок. Просто маленький ребенок. Который способен поверить кому угодно, а способен и стать недоверчивым. Он обижается за мгновение и так же быстро прощает. А больше о характере пока сказать нечего…
Вы спросите, где же он демон? О… его способности открыты не до конца. У него на руках все еще с периодической регулярностью появляются кровоточащие стигматы, все еще появляются синяки на теле в виде различных рун и знаков демонов. Все еще он просыпается иногда от боли в руках…
Никто не знает, на что он способен. Но он пока маленький… угадать, каким он станет – невозможно… все зависит от того, как его воспитают…


Он одет в какую-то странную серую кофту с укороченными рукавами и капюшоном. Странные синие плотные штаны. Обувь вообще просто странная, синяя (в нашем мире она называется кеды). + махровый напульсник

Сообщение отредактировал Вилес - Понедельник, 28.04.2008, 11:00
 
Rynika Дата: Понедельник, 28.04.2008, 12:56 | Сообщение # 2
Герой
Группа: Боги-создатели
Сообщений: 128
Статус: Offline
Ппц, типо я проверила^^
Пы.Сы. Вчера чет забыла отписаться -__-"


красного почти бордового цвета набедренная повязка-пояс На поясе висят парные катаны.
Огненно красные волосы подобранны серебрянной лентой, в ушахсерьги в виде извивающихся змей и такой же амулет на шее.
 
Игра » Новичкам и не только » Профили » Вилес (моя жизнь...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2019 | Сайт создан в системе uCoz
 
Терен Гаал© Скай Эспада, Руника, Альквен, Темнокрылый