Воскресенье, 16.12.2018, 16:42 Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Странник!

Друзья сайта

Статистика

Edorin Graive - ИграEdorin Graive - Игра
[Новые сообщения · Жители · Законы · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Игра » Новичкам и не только » Профили » Edorin Graive
Edorin Graive
Edorin Дата: Вторник, 22.04.2008, 14:51 | Сообщение # 1
Начинающий 3 уровня
Группа: Игроки
Сообщений: 63
Статус: Offline
Эдорин Грейв, вырос не небольшой деревушке которая находилась в близи столицы империи, но не той самой Империи которая является частью мира Терен Гаал, а в его отраженье Лааг Нерет. Да, представьте и такой мир существует в пространстве. Лааг Нерет не совсем точное отражение Гаала но сходств противоположных друг другу там очень много. Ну это так маленькое лирическое отступление о том откуда взялся наш нэка.
Да-да, вы не ошиблись, Эдорин самый настоящий нэка, уверен вы с ними уже встречались. Но как и у любого существа из другого мира Эдорин отличается от остальных. На самом деле я бы даже сказал что парень не совсем обычный нэка, в смысле того что его вырастили с помощью науки и магии. В три года у Эдорина появилась семья мама, папа и свора младших братьев и сестер которые были обычными людьми, казалось бы все так просто, мальчик вел себя как обычный ребенок, и жители относились к нему как обычному ребенку, пока в парне не стали пробуждаться странные силы. Когда ему исполнилось пять, он научился превращаться в львенка, белого и пушистого львенка с пронзительно зелеными глазами. Никто тогда не обратил на этого большего внимания, дескать, он необычный с самого рождения, так что для него это должно быть естественным.
Но на этом его развитие не остановилось, потом он начал учится превращать отдельно лапы, когти..и т.п. Но как бы ему не хотелось сблизиться с людьми он никогда не мог убрать со своей головы кошачьи уши, это же не получалось проделать и с длинным хвостом. Кстати на время человеческой формы уши и хвост меняли цвет на черный.
Еще один момент проявился в восемь лет когда у мальчика в зверином виде вдруг стало отключаться человеческое сознание, и оставалось лишь звериное, тогда он впервые напал на своих родителей, но те по прежнему оставались спокойными, объясняя это тем что ребенок просто хотел поиграть. Наверно они слишком любили его чтобы признать то что звериная форма мальчика опасна для них, два года они молчали про нападки ребенка не рассказывая ему самому про них, пока в один прекрасный день он не услышал разговор родителей об этом.
Мальчик был не просто в ужасе, он конечно подозревал что родители что-то от него скрывают но не думал это настолько серьезно. Собрав свои вещи, он сбежал из дома, посчитав себя монстром и опасным для общества.
Так начался его долгий и странные путь по свету, в поисках места где он никогда никому не навредит, перемещение его в Терен Гаал было довольно простым. Одним прекрасным вечером он остановился ночевать в лесу, а когда проснулся он был в том же месте, но все вокруг было слишком чужим, небо, запахи атмосфера, так Эдорин понял что каким-то образом он оказался в другом мире.
Выглядит мальчик как обычный человек, ну зверочеловек. Черные волосы относительно короткая стрижка, кошачьи уши, зеленые глаза, телосложение довольно худощавое, даже нет оно утонченное и довольно гибкое. Походка кошачья, одет в шорты, и рубашку через плече висит сумка с деньками и какими-то мелочами, неравнодушен к клубками и блестящим фантикам. Редко злиться, но если дело доходит до этого берегитесь, обязательно сделает гадость.
Сейчас мальчику 13 лет. Его способности еще полностью не раскрыты.

Принят Руникой, зы!


одет в шорты, и рубашку, через плече висит сумка с какими-то мелочами, на ногах простенькие сапожки.
 
Игра » Новичкам и не только » Профили » Edorin Graive
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018 | Сайт создан в системе uCoz
 
Терен Гаал© Скай Эспада, Руника, Альквен, Темнокрылый