Пятница, 16.11.2018, 05:54 Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Странник!

Друзья сайта

Статистика

Черная топь - ИграЧерная топь - Игра
[Новые сообщения · Жители · Законы · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Игра » Сумеречная зона » Зона сумерек » Черная топь
Черная топь
Rynika Дата: Пятница, 01.02.2008, 22:00 | Сообщение # 1
Герой
Группа: Боги-создатели
Сообщений: 128
Статус: Offline
Огромное пространство черной маслянистой грязи.Вряд ли эта житкость является водой,просто что-то крайне мертвое,сама материя,уничтоженная битвой магов.Считается,что внизу обитают самые ужасные твари,только еще никто не смог этого проверить.Кроме того в глубине топи до сих пор находятся потерянные артефакты коллосальной силы.Множество храбрецов пробовало преодолеть мертвое пространство,но никто не вернулся.Древние знания по прежднему ждут своего часа.По краям топи до сих пор стоят руины древних дозорных башен,установленные на пересечении линий силы.Сложно найти место лучше для серьезной магии.

красного почти бордового цвета набедренная повязка-пояс На поясе висят парные катаны.
Огненно красные волосы подобранны серебрянной лентой, в ушахсерьги в виде извивающихся змей и такой же амулет на шее.
 
Кайфат Дата: Среда, 09.04.2008, 19:05 | Сообщение # 2
Начинающий 2 уровня
Группа: Игроки
Сообщений: 29
Статус: Offline
Отплёвываясь, Кайфат приподнялся на руках посреди здоровой масляной лужи, красовавшейся в стороне от основного болота. Вдали виднелись удалявшиеся огоньки то ли факелов, то ли магических светильников.

-Подонки! - хрипло прокричал он вслед шайке воров, обосновавшихся на границе Столицы. Потрясая рукой, с которой отнюдь не эстетично капала болотная жижа с приличным содержанием нефти, Кайфат понял, что выходные безнадёжно испорчены, как, впрочем, и скромный костюм и тёплый шерстяной плащ. - Чтобы я ещё хоть раз в жизни решил в одиночку попутешествовать по Империи... Бэ.. Тьфу!! - мужчина поперхнулся мошкой, посреди разгневанной фразы залетевшей тому прямо в рот.

-Это же надо было попасться ворам на удочку и сыграть в напёрстки... А потом очнуться здесь. Черти... - с трудом выкарабкавшись из болота, Кайфат последовал вслед за удалявшимися огнями. Постепенно местносить начинала меняться на менее суровую, исчезли из поля зрения зловещие башни. "Так что это я... в Чёрные Топи попал???" - Кайфат резко обернулся, округлившимися глазами впиваясь в каменные строения. "Да я везунчик, раз жив остался... Так, где-то тут должен начинаться Сумеречный лес. Вот, вроде сквозь туман проглядывают деревья..." Отложив на недостижимое будущее все планы по осмотру местных достопримечательностей, мужчина ускорил шаг, двигаясь в сторону деревьев. Огни уже были не видны, но вот где-где, а в лесу эльф не заблудится никогда, пускай даже и в абсолютно незнакомом.

Игра » Окрестности столицы » Сумеречный лес » Болото


Русые волосы до плеч, серая рубаха с коричневым воротом и манжетами, кожаные потёртые брюки грязно-бурого оттенка, чёрный шерстяной плащ.
 
Игра » Сумеречная зона » Зона сумерек » Черная топь
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018 | Сайт создан в системе uCoz
 
Терен Гаал© Скай Эспада, Руника, Альквен, Темнокрылый