Воскресенье, 16.12.2018, 15:55 Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Странник!

Друзья сайта

Статистика

Улицы города - Страница 5 - ИграУлицы города - Страница 5 - Игра
[Новые сообщения · Жители · Законы · Поиск · RSS ]
Игра » Столица Империи » Центральный район » Улицы города
Улицы города
SkyEspada Дата: Пятница, 01.02.2008, 23:50 | Сообщение # 1
Герой
Группа: Боги-создатели
Сообщений: 80
Статус: Offline
По ним вам по любому придется пройтись, чтобы попасть в нужное место. Здесь можно встретить старых знакомых, узнать дорогу или просто погулять. По улицам ходит много лоточников, продающих все, начиная с коленых орехов и заканчивая украшениями. Если что, всегда можно позвать стражника или убежать по ним. Зная улицы города, легко оторваться от любого преследования.

Белая блуза с широкими рукавами, схваченными на запястьях лентами, черные штаны заправлены в высокие ботинки, со шнуровкой до колена, носки которых обиты сталью. На шее амулет в виде крылатого пса. На поясе пара метательных ножей. Сумка через плечо и эльфийский плащ.
Черная повязка на глазах, белые волосы свободно спадают на плечи.
 
Shizo Дата: Четверг, 17.04.2008, 01:08 | Сообщение # 61
Игрок 1 уровня
Группа: Игроки
Сообщений: 81
Статус: Offline
Шизо шла по улице и рассматривала необычные здания. Этот город просто поражал ее. Она не могла поверить, что это все построили люди... Раньше то кроме стен своей пещеры и того бабушкиного сарая она ничего не видела. Отец рассказывал, что в городах нечего делать без денег, и сейчас она шла и думала, а чем же это может быть? Спросить бы у кого. И разумеется она решила пойти в таверну. У нее было мутное представление о ней, но это было самое шумное место, а значит там и людей много, есть у кого узнать о ситуации в мире, а главное может кто поделится денгами...

Игра » Столица Империи » Город » Таверна "Приют странника"


Среднего роста, где-то 165 см, стройная. загорелая кожа. Волосы длинные, черные, немного кудрявые, лохматые. Карие глаза. Густые и длинные рисницы. Аккуратненькие алые губки.
Одежда: серые лохмотья, когда-то звавшимися платьем, черный ошейник от блох
 
Umbin_Zu Дата: Четверг, 17.04.2008, 02:52 | Сообщение # 62
Начинающий 1 уровня
Группа: Игроки
Сообщений: 12
Статус: Offline
Представители закона всегда похожи.В любом мире их сразу видно.И не только по одинаковому обмундированию,а просто по взгляду.Загородив дорогу человеку в кирасе,Урбин Зу слегка кивнул в знак приветствия и спросил
"Где у вас тут лечат?"
По руке бежала кровь девушки,капая на мостовую.Парень пытался зажать ладонью рану,но она была слишком длинная.Да чтоб тебя!Ты будешь отвечать или...
"Вниз по улице,потом направо и по пандусу вниз.Там увидишь белые статуи..."
Не дослушав,Урбин Зу побежал.Слишком много крови.Вряд ли тут знают о переливании.Скорее!

Игра » Столица Империи » Город » Лечебница


Серые глаза,каштановые волосы до плеч,черная рубаха с красным орнаментом,черные брюки,на левой руке-стальные когти.
 
Alkven Дата: Четверг, 17.04.2008, 16:51 | Сообщение # 63
АДМИН
Группа: Боги-создатели
Сообщений: 71
Статус: Offline
Девушка находилась в бессознательном состоянии, постоянно что-то борморча. Странный бред был вызван то ли большой потерей крови, то ли тени ранили не только тело, но и душу... Алые точки перед глазами постоянно сменялись то на кровавых бабочек, то на рожи демонов, скалящих клыки, а потом и вовсе сменились нескончаемым бредом, пейзажи которого по гамме напоминали жерло вулкана в период извержения. "Будто ад" - позже будет вспоминать Альквен, опомнившись от бреда. Но сейчас она просто смотрела на это внутренним зрением, ничему не удивляясь, но чувствуя огромную усталость.

Игра » Столица Империи » Город » Лечебница


Белая холщовая рубашка, сверху чёрная безрукавка с высоким воротником, чуть прикрывающим щеки. Кожаные бурые брюки обтягивают бёдра и голени. Мягкие бурые полусапожки на ногах. В руках меховой волчий плащ.
 
Хайгер Дата: Понедельник, 21.04.2008, 01:27 | Сообщение # 64
Начинающий 1 уровня
Группа: Игроки
Сообщений: 9
Статус: Offline
Бродя по закоулкам Хайгер знакомился с городом. Нужно было что-то придумывать. Поступить на службу. Маршал говорил что тут в Терен Гаал есть те кто воевал в той войне. А именно капитан Гийом де Нуари, тот кто командовал Тланкрийскими стрелками. Они были закадычными друзьями. И кто как не однополчанин поможет другу устроиться. С этой мыслью воин направился к Гильдии Воинов. Конь мерно ступал по мостовой.

Добавлено (21.04.2008, 01:27)
---------------------------------------------
- Эй, любезный: окликнул рыцарь одного горожанина спешашщего по делам:- Как мне найти местную воинскую Гильдию? В воздухе мелькнула местная монетка.
Человек поймал медяк и принялся объяснять рыцарю дорогу.
-Вот там будет поворот мессир, и как раз на нее выйдете!: закончил он махнув рукой.
-Спасибо: воин кивнул головой и слегка пришпорив коня двинулся в указаном направлении. Город ему нравился. "Полагаю тут нужны хорошие офицеры": мысленно предположил Иоганн правя конем. Вскоре он увидел то что ему требовалось. Горожанин не обманул.

Игра » Столица Империи » Город » Гильдия Воинов


Воин. Меч - на полторы руки в заспинных ножнах схваченных биркой,кинжал на поясе. одежда из кожи и сукна, куртка, обшитая кольчужной сеткой, хорошие сапоги
 
Аннекс Дата: Понедельник, 28.04.2008, 13:31 | Сообщение # 65
Игрок 2 уровня
Группа: Управляющие
Сообщений: 141
Статус: Offline
Столица Империи » Город » Гильдия Правосудия

Итак, Аннекс вышел из Гильдии. Прямо на пороге оной он встретил двух стражников, некогда задержавших его за убийство. Те весело переговаривались и смеялись. Увидев эльфа один из них помахал ему рукой и весело спросил:
- Ну, как там твоя невеста?
Взгляд, каким одарил его Аннекс, заставил парня вздрогнуть, почувствовав холод, пробежавший по позвоночнику. Человек Гильдии, провожавший Ли на улицу, поманил рукой обоих стражников и тихо доложил им о ситуации. Оба тут же перестали смеяться и сочувствующе посмотрели на эльфа. Один подошел к Аннексу, положил руку ему на плечо и пробормотал:
- Вот что... мы это... сожалеем...
- Мне ваша жалость не нужна! - зло ответил эльф, ударом руки сбив руку стражника со своего плеча, - найдите убийцу!!! Иначе его найду я! Опознать его уже не получится...
Угроза прозвучала очень даже реалистично. Под конец своих слов эльф шипел, сжимая кулаки. А потом резко повернулся и пошел по улице, постаравшись максимально отдалиться от Гильдии Правосудия. Места, где его бы с удовольствием уже ожидала бы плаха...

Добавлено (27.04.2008, 22:20)
---------------------------------------------
Поосмотревшись немного, эльф только слегка пожал плечами, коротко хмыкнул и решил, что для начала, неплохо было бы для начала добраться до какой-нибудь таверны, да пустить пару слушков. Чтобы Гаал оживал. Ему не совсем нравилось, что Империя - это такое спокойное место, где нет ночного страха, к которому он так привык в своем мире. Это надо было исправить...
Итак, Аннекс направился в таверну...

Столица Империи » Город » таверна "Приют странника"

Добавлено (28.04.2008, 13:31)
---------------------------------------------
Столица Империи » Город » таверна "Приют странника"

Эльф вышел из таверны и задумался. Та сцена, которую они с орком устроили в таверне могла сыграть ему на руку. Орк явно не разбирается в том. что говорит. Удивительно вообще, как Гралх распознал в Аннексе убийцу... но что делать...
Ли пожал плечами и огляделся, понимая, что надо как-то что-то устраивать здесь жизнь... иначе это может закончиться немного плачевно... и на этих самых улицах...
И тут...

- Дяденька, а вы и правда убийца? - откуда этот голос?!
Аннекс посмотрел вниз и вбок и увидел того самого мальчишку, движение которого заметил краем глаза там, в таверне. Ли повернулся к нему, присел перед ним на корточки и внимательно посмотрел в глаза нека.

- Ты поверил этому твердолобому? - с легкой улыбкой спросил Аннекс.
Льдинки в его глаза обманчиво прозвенели о край радужки начавшейся ложной оттепелью.


Одежда: штаны и куртка из черной латекс-кожи. Шелковая рубашка черная
Оружие: крис-нож
 
Edorin Дата: Понедельник, 28.04.2008, 13:35 | Сообщение # 66
Начинающий 3 уровня
Группа: Игроки
Сообщений: 63
Статус: Offline
-мммм... жаль... а я думал что вы если не убийца, то хотябы наемник...- расстроился мальчуган кошачьи ушки на голове поникли. А хвост рассеянно завернулся вокруг ноги.

одет в шорты, и рубашку, через плече висит сумка с какими-то мелочами, на ногах простенькие сапожки.
 
Аннекс Дата: Понедельник, 28.04.2008, 13:37 | Сообщение # 67
Игрок 2 уровня
Группа: Управляющие
Сообщений: 141
Статус: Offline
- Зачем тебе наемник? - усмехнулся эльф, скрывая свою заинтересованность и продолажая смотреть в лицо мальчишки, - неужели тебе уже есть кого убить или кому отомстить?
Слова эльфа звучали с легкой усмешкой и в то же время тепло... казалось бы...


Одежда: штаны и куртка из черной латекс-кожи. Шелковая рубашка черная
Оружие: крис-нож
 
Edorin Дата: Понедельник, 28.04.2008, 13:43 | Сообщение # 68
Начинающий 3 уровня
Группа: Игроки
Сообщений: 63
Статус: Offline
-Ну..эм.. это....- мальчик наивно захлопал глазами и замялся.- Я хотел попросится в ученики..- Для полной картины ангелочка оставалось покрутить пальчиком в ладошке и пошаркать ножкой.
-Я хотел попросить вас обучить меня..- смущенно попросил кот. Вообще забавная со стороны картина получалась маленький ребенок просящий обучить его исскуству убивать, ну может не убивать, а хотябы просто исскуству боя.


одет в шорты, и рубашку, через плече висит сумка с какими-то мелочами, на ногах простенькие сапожки.
 
Аннекс Дата: Понедельник, 28.04.2008, 13:49 | Сообщение # 69
Игрок 2 уровня
Группа: Управляющие
Сообщений: 141
Статус: Offline
- Обучить тебя? Ты хочешь научиться драться? - эта мысль никогда не приходила в голову Аннексу. В принципе, такое можно было устроить, - ну, знаешь, кое-что я умею... но только если это останется между нами, хорошо?
Он заискивающе посмотрел на кота. Что-то странное было в том, что у него были кошачьи уши и имелся хвост...


Одежда: штаны и куртка из черной латекс-кожи. Шелковая рубашка черная
Оружие: крис-нож
 
Edorin Дата: Понедельник, 28.04.2008, 13:55 | Сообщение # 70
Начинающий 3 уровня
Группа: Игроки
Сообщений: 63
Статус: Offline
-Хорошо.. я никому не скажу.- мальчик радостно улыбнулся Эльфу. -А как вас зовут?- ушки мальчика бодренько вздернулись в верх и настороженно подрагивали.

одет в шорты, и рубашку, через плече висит сумка с какими-то мелочами, на ногах простенькие сапожки.
 
Гралх_Кровавый Дата: Понедельник, 28.04.2008, 13:57 | Сообщение # 71
Игрок 1 уровня
Группа: Игроки
Сообщений: 92
Статус: Offline
Гралх с пофигистским видом бродил по городу, периодически шугая уличную шпану. Неожиданно орк услышал разговор Аннекса и страннного кошарообразного мальчишки.
Мальчик просил эльфа научить его убивать.

Орк неслышно подошел к этой компашке и опергшись на секиру, кашлянул дабы обратить на себя внимание.
- Хочешь обучиться ремеслу наемника - спроси меня как. - сказал Гралх мальчишке. - Я давно в этом деле.


Кольчужная рубашка, штаны из клеплёной кожи, Кожаные сапоги, секира, кошель с деньгами. На руке пояс дворфа, в котором имеется много крупных драгоценных камней.
 
Аннекс Дата: Понедельник, 28.04.2008, 14:02 | Сообщение # 72
Игрок 2 уровня
Группа: Управляющие
Сообщений: 141
Статус: Offline
- Мое имя Аннекс Ли, - ухмыльнулся эльф, протягивая руку мальчику, - а как зовут тебя?
И в этот момент появился этот орк... да, что же такое?! Однако Ли только недовольно взглянул в его сторону...


Одежда: штаны и куртка из черной латекс-кожи. Шелковая рубашка черная
Оружие: крис-нож
 
Edorin Дата: Понедельник, 28.04.2008, 14:07 | Сообщение # 73
Начинающий 3 уровня
Группа: Игроки
Сообщений: 63
Статус: Offline
-Эдорин Грейв..- улыбнулся мальчонка пожав руку.
В этот момент у него за спиной раздался довольно знакомый кашель и голос. Мальчик обернулся, да его подозренья подтвердились это был тот самый Орк из тавены.
У кота даже шерсть дыбом встала. Нет, ему не нужно было тяжелое оружие, ему нужна была пластика ловкость и скорость
!
-Нет, я хочу чтоб он был моим учителем!- шикнул парень и в два прыжка оказался за спиной эльфа, и зацепился за его руку, всем видом показывая что он доверяет Аннексу.


одет в шорты, и рубашку, через плече висит сумка с какими-то мелочами, на ногах простенькие сапожки.
 
Аннекс Дата: Понедельник, 28.04.2008, 14:18 | Сообщение # 74
Игрок 2 уровня
Группа: Управляющие
Сообщений: 141
Статус: Offline
Легкая улыбка скользнула по лицу Аннекса, и он медленно встал, скрывая мальчика от взгляда орка. Глаза холодно блеснули, льдинки затянули всю радужку. Голос мог показаться незнакомым, потому как в нем сквозил лед.
- Хочешь дам тебе бесплатный совет? - произнес Ли равнодушно и холодно, - научись располагать к себе народ. Хотя... такому, как ты, боюсь, это уже не поможет...
Он посмотрел на Эдорина и произнес уже слегка изменившимся голосом, мягче и теплее:
- Пойдем, Эдорин, с этим... нам делать нечего, - повернулся и повел мальчика куда-то вдоль по улице.


Одежда: штаны и куртка из черной латекс-кожи. Шелковая рубашка черная
Оружие: крис-нож
 
Гралх_Кровавый Дата: Понедельник, 28.04.2008, 14:19 | Сообщение # 75
Игрок 1 уровня
Группа: Игроки
Сообщений: 92
Статус: Offline
Никто не заметил, что какойто гоблин нагло срезал с пояса кошака кошелёк. Каогда все это заметели, бфыло уже позно. Гоблин убегал.

- Разойдись! - заорал Гралх, снимая со спины верную секиру.

Бросок. Гоблин упал с секирой орка в черепе. Гралх подошкел, брезгливо выдернул перепачканую мозгами секиру из черепа гоблина, забрал у него мешочек с монетами пренька и снова подошел к компании состоящей из нека и эльфа.

- Это вроде твоё. - улыбнулся орк, возвращая неку его кошелёк.


Кольчужная рубашка, штаны из клеплёной кожи, Кожаные сапоги, секира, кошель с деньгами. На руке пояс дворфа, в котором имеется много крупных драгоценных камней.

Сообщение отредактировал Гралх_Кровавый - Понедельник, 28.04.2008, 14:42
 
Игра » Столица Империи » Центральный район » Улицы города
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018 | Сайт создан в системе uCoz
 
Терен Гаал© Скай Эспада, Руника, Альквен, Темнокрылый