Пятница, 16.11.2018, 07:04 Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Странник!

Друзья сайта

Статистика

Гильдия Магов - ИграГильдия Магов - Игра
[Новые сообщения · Жители · Законы · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Игра » Столица Империи » Район Гильдий и Городского Управления » Гильдия Магов
Гильдия Магов
SkyEspada Дата: Пятница, 01.02.2008, 23:47 | Сообщение # 1
Герой
Группа: Боги-создатели
Сообщений: 80
Статус: Offline
Высокое здание в готическом стиле, окруженное парком и высоким забором. По ночам из парка доносятся страшные вопли и рев волшебных животных. Говорят, в парке живут единороги, сфинксы и прочие мифические существа, но мало кто был на территории гильдии, поэтому правды никто не знает.
В самом здании царит тишина и покой. Маги - люди спокойные и самодостаточные, они познали многие секреты бытия, овладели долголетием и им некуда торопиться. Секреты гильдии охраняют множество заклинаний. Если неосторожный вор рискнет и сможет пробраться через парк, то вполне может осыпаться на пол пеплом от прикосновения к ручке двери или застыть на плите с заклинанием замораживания.
Главная зала превращена в показательную иллюзию для новичков. Стены образуют стену мифического леса, где между стволов бегают фавны, дриады и даже единороги. Свод днем покрыт звездами, а ночью весело светит летним Солнцем. Все здание заполнено множеством лабораторий и библиотек, но самое ценное хранится в подвале, куда имеют доступ только самые мудрые маги.


Белая блуза с широкими рукавами, схваченными на запястьях лентами, черные штаны заправлены в высокие ботинки, со шнуровкой до колена, носки которых обиты сталью. На шее амулет в виде крылатого пса. На поясе пара метательных ножей. Сумка через плечо и эльфийский плащ.
Черная повязка на глазах, белые волосы свободно спадают на плечи.
 
Игра » Столица Империи » Район Гильдий и Городского Управления » Гильдия Магов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018 | Сайт создан в системе uCoz
 
Терен Гаал© Скай Эспада, Руника, Альквен, Темнокрылый