Воскресенье, 16.12.2018, 15:54 Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Странник!

Друзья сайта

Статистика

Энари - ИграЭнари - Игра
[Новые сообщения · Жители · Законы · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Игра » Новичкам и не только » Профили » Энари (Анкетка)
Энари
Энари Дата: Пятница, 23.05.2008, 22:35 | Сообщение # 1
Начинающий 1 уровня
Группа: Игроки
Сообщений: 12
Статус: Offline
1 Имя (и прозвище если есть)
Энари, прозвище отсутствует.
2 Сколько лет
25 лет (молода и наивна)
3 Раса
Драконесса
4 Из какого мира
Сразу говорю, мир придуман мною лично… С Гор Поющих Бурь, маленький обособленный мирок, из которого достаточно трудно выбраться.
5 Чем занимался в том мире, чем будет заниматся в этом. Собственно БИОС.
В том мире Энари должна была расти самой обычной драконицей в своем клане. И даже не смотря на успехи в магии, она все равно бы не сделала ничего особенного. Из-за хороших способностей в полете она стала посланницей, и весь тот период жизни в том мире, который был свободен от учебы магии, она проводила, гоняясь с попутным ветром от одного оплота клана, к другому, от клана к клану, и передавала письма либо посылки. Ей хотелось приключений, зато ее родителям этого ой как не хотелось. И однажды Энари просто не выдержала и сбежала из дома.
Первые два дня прошли нормально. Однако на третью ночь она умудрилась попасть в магическую бурю. В горах Поющих Бурь такое не редкость, но надо быть очень самонадеянным, чтобы пережить подобную грозу. А Энари была самонадеянной… И в итоге она за это и поплатилась. Буря просто переместила ее из родного мира.
Она угодила на Туманную равнину. И заблудилась. Она бы, наверно, так и блуждала там, не попадись на ее пути несколько путников. Да, они были очень добры, что взяли ее с собой.
По дороге, что вышла достаточно длительной, она открыла в себе талант превращаться в человека. В основном, эта способность и помогла ей обжаться в столице, куда она в итоге прибыла. Прошло всего год, и она еще толком не обосновалась. Ну что ж, посмотрим, что будет с ней дальше…
6 Внешность
Начну с ее драконьего облика. Размером она не больше лошади, с черной крупной чешуей. Она очень гордится своими крыльями – с большим размахом, матово-черыми и бархатистыми на ощупь. Большую часть ее длины занимает хвост, гибкий и хлесткий. Глаза серые, большие и задумчивые.
В человеческом облике она – миниатюрная хрупкая девушка, с длинными черными волосами, и такими же серыми глазами.
К сожалению, картинку предоставить не могу.
7 Характер
Жизнерадостная и оптимистичная, она старается видеть в жизни только хорошее. Легко идя по жизни, при этом без грусти задумываясь о ее смысле, она так же внимательна к окружающим, однако не слишком разговорчива. Порой она из-за этого может показаться грубой. Ей больше нравиться углубляться в себя, чем разговаривать с другими. Однако она может слушать.
С советами она лезть не любит, то ли потому, что не может придумать стоящий совет, то ли из-за того, что боится, что они не принесут пользы. Она не горда, и все оскорбления пропускает мимо ушей, и не честолюбива, а так же не любит командовать. Она любит компании, хотя в основном и не принимает участия в их разговорах и веселье.
Она не может показаться беззаботной, скорее, всегда в задумчивости. И она долго приглядывается к людям.
8 Способности
Классические: пламядыхание и полет, так же превращения – из дракона в девушку и наоборот. В человеческом облике может матеарилизовывать крылья. И Магия Воздуха
9 Что-то интересное о персонаже, но это по-вкусу
Она искренне любит небо, и часто улетает – просто чтобы насладиться полетом. Если она что-то пишет, то всегда грызет кончик пера, да так, что перья она меняет каждые два дня.


Находится в облике девушки, невысока, тонка и щупла, одета в красное бархатное платье. Корсет его тугой и обтягивающий, а юбка пышная. Рукава длинные, свободные. Черные волосы распущены, струятся до талии. На левой руке тонкий золотой браслет.
 
Alkven Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 15:02 | Сообщение # 2
АДМИН
Группа: Боги-создатели
Сообщений: 71
Статус: Offline
С учётом возраста магия воздуха будет слабой. Было бы неплохо чуть поподробнее написать именно про этот пункт биоса.
Так хорошо. Принята.

Не забудь занести адрес этой темы в свой профиль.


Белая холщовая рубашка, сверху чёрная безрукавка с высоким воротником, чуть прикрывающим щеки. Кожаные бурые брюки обтягивают бёдра и голени. Мягкие бурые полусапожки на ногах. В руках меховой волчий плащ.
 
Игра » Новичкам и не только » Профили » Энари (Анкетка)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018 | Сайт создан в системе uCoz
 
Терен Гаал© Скай Эспада, Руника, Альквен, Темнокрылый