Пятница, 16.11.2018, 05:54 Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Странник!

Друзья сайта

Статистика

Shizoirida - ИграShizoirida - Игра
[Новые сообщения · Жители · Законы · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Игра » Новичкам и не только » Профили » Shizoirida (Шизоирида Адириоза Иш)
Shizoirida
Shizo Дата: Четверг, 17.04.2008, 00:30 | Сообщение # 1
Игрок 1 уровня
Группа: Игроки
Сообщений: 81
Статус: Offline
1 Имя: Шизоирида Адириоза Иш, можно просто Шизо или Ши.
2 Возрост: а черт его знает, никто не считал, да и пальцев на руке у нее только 10, дальше считать не получилось... Но кажется около 18
3 Раса: Мутант)) Рядом с залежами урана родилась XD Шутка.
25% эльф, 50% человек, остальное волк. %)
4 Ну, сколько себя помнит, жила в этом мире
5 Родилась в какой-то пещере. Мать была человеком, отец эльфоволком. Они не были женаты, поэтому мать родила и ушла обратно в город, беременность проходила в тайне, чтобы всю жизнь не поортить себе этим. Теперь живет с жирным торговцем. А Шизо осталась с отцом в сырой пещере. Он начил ее всему, что знал. К несчастью он мог только охотиться, считать до 10 и выть на луну. Поэтому девочка выросла очень умненькой ^_^ Все схватывала на лету и вот олени в лесу уже стали исчезать. Тогда отец призвал к себедочь и сказал, что она должна оставить пещеру и пойти искать свою судьбу, а то ему есть будет больше нечего. И так девочка пошла на север, ей надо было пройти 10 раз по 10 метров. Не так уж далеко они жили от города. Только вот девочка заблудилась. Вышла к маленькой избушке. Там жила миленькая старушенка. Она приютила девочку, которая путешествовала кстате без одежды т.к. в пещере она ни к чему была. Бабушка ее умыла, причесала, одела. И вот сидела уже перед ней просто принцесса. Только вот манер у нее никаких, говорить не умеет нормально. Там девочка пожила где-то месяц, пока не прибавила в весе 5 кг! И тогда бабушка решила съесть ее на ужин. Но девочка оказалась умнее и загрызла старушенку, пока та печку растапливала. Девочка взяла немного еды, оставила себе это серенькое платье и пошла дальше. Шла она долго, через болота, леса, горы, как она на них вышла непонятно. Платье уже превратилось в лохмотья. И наконец она набрела на какой-то город. Что ее там ждет? А черт знает, поживем увидем :)
6 Внешность: Очень милая девушка. Среднего роста, где-то 165 см, стройная. Слегка загорелая кожа. Волосы длинные, черные, немного кудрявые и конечно же лохматые! Большие, выразительные, красивые карие глаза. Густые и длинные рисница. Аккуратненькие алые губки. И все бы ничего, если бы она не скалилась и не лыбилась, показывая свои белые, острые клыки. Одета она в серые лохмотья, когда-то зывавшимися платьем. Ну вроде и все...
7 Характер: Проще говоря она животное. Хоть и человека в ней больше, всеравно она ведет себя как дикая собака. Добродушная, наивная девчушка, смеется много. Из-за отсутствия какого-то общения в детстве теперь часто говорит сама с собой, словно у нее раздвоение, аля Голум)))) Да в общем-то наверно больше ничего такого интересного. Хотя можно сказать, что т.к. жила в пещере, очень любопытна и груба, но не со зла, а по незнанию и неумению иначе.
8 Способности: Охота, охота и еще раз охота, используется все, что не попадется под руку. Если нет ничего, придется в рукопашную и зубашную :) На луну выть пытается, но не особо получается. Еще ловкая очень, что не странно при ее образе жизни.
9 Что-то интересное о персонаже, но это по-вкусу) Хм... даже не знаю... а! блохи! :) От них ну никак не избавится... :( замучали паразиты.


Среднего роста, где-то 165 см, стройная. загорелая кожа. Волосы длинные, черные, немного кудрявые, лохматые. Карие глаза. Густые и длинные рисницы. Аккуратненькие алые губки.
Одежда: серые лохмотья, когда-то звавшимися платьем, черный ошейник от блох
 
Rynika Дата: Четверг, 17.04.2008, 00:42 | Сообщение # 2
Герой
Группа: Боги-создатели
Сообщений: 128
Статус: Offline
Биос Принят^^ Одобрено злобным админом)

красного почти бордового цвета набедренная повязка-пояс На поясе висят парные катаны.
Огненно красные волосы подобранны серебрянной лентой, в ушахсерьги в виде извивающихся змей и такой же амулет на шее.
 
Игра » Новичкам и не только » Профили » Shizoirida (Шизоирида Адириоза Иш)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018 | Сайт создан в системе uCoz
 
Терен Гаал© Скай Эспада, Руника, Альквен, Темнокрылый