Пятница, 16.11.2018, 05:54 Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Странник!

Друзья сайта

Статистика

Angela - ИграAngela - Игра
[Новые сообщения · Жители · Законы · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Игра » Новичкам и не только » Профили » Angela
Angela
Angela Дата: Пятница, 11.04.2008, 23:26 | Сообщение # 1
Начинающий 1 уровня
Группа: Игроки
Сообщений: 10
Статус: Offline
1 Имя: Энжила (Angela)
2 Возраст: 28 лет.
3 Раса:
Рожденный оборотень - дракон.
4 Из какого мира:
Информация отсутствует. Долина Драконов.
5 Биография:
«…Никогда не известно, что судьба уготовила тебе в будущем, даже самом ближайшем. Нельзя предугадать всего, даже обладая способностями и видя все намного дальше настоящего. Когда-нибудь в жизни все равно случается исключительно важный переворот, который потом строит все будущее. Только никто не знает, когда этот поворот свершится…»
Многие считаю, что драконы – это редкость, и в настоящее время их трудно встретить в обычных местах. Если есть дракон, то всегда найдется смельчак, что покусится на их сокровища, убьет ради хорошей славы или для извлечения ценного материала. Драконы были не такими глупыми созданиями, им надоело отношение окружающим к их персоне, они хотели жить спокойно и, устав от людей и других рас, скрылись в Долине. Многие драконы обладали магие и с помощью нее оградили обычный мир, от своего. Никто без их разрешения и ведома не мог найти Долины и пробраться в нее тайно. Та была полностью скрыта, даже для самых могущественных магов – людей. Но была еще одна тайна. Мало кто знал о драконах – оборотнях, они были почти равны с настоящими, но были слабее, имея возможность принимать облик людей и жить в нем сотни лет. Оборотни тоже скрывали свое существование и ушли вслед за настоящими драконами в Долину.
Прошлый мир стал забыт Драконами и навсегда потерял ценность…

До пятнадцати лет Энжила жила в Долине. Она родилась в семье оборотней. До трех лет девушка как полагается была драконом, так как в основном оборотни рождались тем же путем что и настоящие их предшественники. Когда малышке исполнилось три года, она стала человеком и в пять лет в нее были вбиты все простейшие навыки обращения. До десяти лет девочку учили владеть своими звериными силами и мощью, в шесть лет Энжи первый раз взяла в руки короткий меч, владея искусством ведения боя, в десять стала обучаться более серьезно и получила несколько правил выживания. Оборотней среди драконов было мало и каждое дитя для них было ценно, наверное поэтому они их так берегли и готовили к самостоятельной жизни. К пятнадцати годам Энжила была многому обучена, что помогло бы ей выжить в опасных ситуациях. Но все это время она была единственной, кто вспомнила о прошлом Мире. Когда-то в руки девочки попалась большая книга – История жизни Драконов. От туда она узнала о многом что сейчас было утеряно. Тогда она захотела сбежать. Нет, конечно, Энила была не одна, той что пришло в голову найти приключений в далеких местах и испытать судьбу. Но ходило много слухов о том что все-таки сбежавшие драконы больше никогда не возвращались в Долину и это пугало многих, останавливая их от столь резких решений уйти в неизвестное. Но у пятнадцати летней девочки не возникло страха, она сделала свой выбор и ушла… Просто сбежала именно в тот момент, когда этого никто не ожидал. Ей хотелось свободы и впечатлений, ей просто хотелось жить по своему…
Выбраться из Долины все-таки удалось. Но неверный шаг обернулся неудачей. Энжила выбралась из леса в город, но не зная ничего о жизни людей, девушка просто попалась в черные сети. Еще совсем юная девочка, своим странной нечеловеческой внешность привлекла слишком много внимания, даже в облике человека. Ее поймали в сети. Для всех она стала диковинной игрушкой, которой можно похвастаться перед публикой и заработать кучу денег. Но так она прожила недолго. Девушку купил за приличную сумму один богатый граф. Он знал кто она на самом деле, не позабыв историю о драконах. Девочка познавшая только «темную» сторону жизни была напугана, испытывала страх и боялась всего. Она так и не могла понять что происходит. Но граф оказался на редкость добродушным человеком. Он не желал зла и все таки добился доверия со стороны Энжилы. Понимая, что та не знает ничего о жизни, он всегда рассказывал ей истории, учил жить по правилам этого Мира, отвечал на вопросы, водил в город, знакомил с людьми. Со временем, девушка научилась жить по правилам. Не было больше страха, на смену ему пришло осознание силы перед людьми. Она могла постоять за себя, легко убить или пощадить если нужно. Граф же не пожалел что вырастил такую особу. Она стала его тенью, защитой. Постоянно находилась рядом. Что-то вроде телохранителя. Энжила знала что в любой момент может уйти, но все еще боялась оставаться одна…
Прошло три года… Все это время девушка была рядом со старым графом. Но жизнь людей не вечна, и постоянно обрывается по самым разным причинам. Кто-то умирает не познав все прелести жизни, кто-то проживает достойную жизнь и умирает в старости с улыбкой, как граф… Он умер, умер в постели как и все старики познавшие жизнь и уставшие от мира. Ему нужен был покой. Перед смертью, он не стал говорить прощаний. Просто освободил Энжи от ее обязанностей, дал денег на жизнь и отпустил. Она знала, как жить, он не боялся за нее…
Тогда Энжи пришлось уйти. Просто развернуться, и уйти. Было трудно оставлять дом графа, ставший родным, трудно признавать что тот, прожив только шесть десятков лет, умер от рака легких. Но он так не считал, говоря что просто жизнь прожита. Девушка не лила слезы, просто грустила. Но рано или поздно все меняется, меняется и жизнь.
Оставшись одна, девушка обратилась в дракона и улетела туда, где еще не бывала. Нужно было забыть прошлое, начав все заново…

6 Внешность:
Большие, холодные, синие глаза почти никогда ничего не замечают, смотря куда-то в даль или сквозь. На алых губах всегда играет легкая, еле заметная улыбка. Аристократичное лицо с правильными чертами смотрится более чем симпатично. Волосы цвета спелого пшена отливающие золотом всегда распущены.
7 Характер:
Жизнь изменила всю детскую доброту, превратив девушку в совершенно не ангелоподобную особу. Есди от ангелов можно ожидать доброты, ласки, сострадания, то от Энжи этого вряд ли когда-нибудь дождешься. Она не может стать золотой серединой. Ей свойственен порой взрывной и совершенно непредсказуемый характер. Разозлившись или услышав в свой адрес нечто мало приятное, девушка способна многое изменить и перевернуть, чтобы выпустить пар и успокоится. Она может легко убить, но не совершает глупостей, лишая жизни только тех кто действительно этого стоит. Прежде чем совершить какое-либо действие, готова сотню раз подумать.
Но не всегда Энжила готова проявить норов. Большую часть времени она бывает спокойна и безразлична ко всему окружающему, надевая «маску». Чтобы вывести ее из себя, нужно очень постараться и даже тогда мало у кого это получится. Можно сказать, что в бешенстве Энжи видели только самые близкие, коих было ооочень мало. В основном девушка приветлива и добра.
8 Способности:
Оборотень-дракон.
Дракон примерно высотой в 2 метра, длиной в 3 метра вместе с длинным хвостом. Золотистого цвета. На спине и кончике хвоста острые, но небольшие шипы. Легко может выпустить струйку горячего пламени.
9 Что-нибудь интересное (от себя):
Остальное - интересное можно открыть, только познакомившись с самим персонажем.


Одета неприметно, по-дорожному. Черная кожаная безрукавка на шнуровке, штаны того же цвета заправлены под высокие сапоги. Поверх накинут длинный плащ. Лицо закрывает широкий капюшон. На поясе висят два длинных кинжала.
 
SkyEspada Дата: Суббота, 12.04.2008, 00:34 | Сообщение # 2
Герой
Группа: Боги-создатели
Сообщений: 80
Статус: Offline
Записана

Белая блуза с широкими рукавами, схваченными на запястьях лентами, черные штаны заправлены в высокие ботинки, со шнуровкой до колена, носки которых обиты сталью. На шее амулет в виде крылатого пса. На поясе пара метательных ножей. Сумка через плечо и эльфийский плащ.
Черная повязка на глазах, белые волосы свободно спадают на плечи.
 
Игра » Новичкам и не только » Профили » Angela
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018 | Сайт создан в системе uCoz
 
Терен Гаал© Скай Эспада, Руника, Альквен, Темнокрылый