Воскресенье, 16.12.2018, 16:10 Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Странник!

Друзья сайта

Статистика

Кайфат - ИграКайфат - Игра
[Новые сообщения · Жители · Законы · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Игра » Новичкам и не только » Профили » Кайфат (Биос)
Кайфат
Кайфат Дата: Среда, 05.03.2008, 22:08 | Сообщение # 1
Начинающий 2 уровня
Группа: Игроки
Сообщений: 29
Статус: Offline
Всем здравия! Меня зовут Кайфат. Я - эльф-полукровка и только недавно появился в этом мире. Но все по порядку.
Родился я на Торне, во времена Войны Врага, когда весь мир был охвачен агонией страха перед чужеземцем, владеющим запретной магией. Поскольку сила его была велика, а дурная слава шла впереди него семимильными шагами, Советом князей было принято решение создать что-то (или кого-то), способного сравниться с ним по силе. Так начался безумный магический эксперимент, приведший к моему рождению. Моя мать - женщина-человек с зачатками дара, была взята в плен разведчиками совета. Один из князей-эльфов стал ее партнером. Но лишь для того, чтобы она произвела могучее потомство. Но что-то пошло не так, и вместо сильного мага, появление которого пророчили учёные-маги, появился я. Нет, я не был обделён даром. Просто он был на порядок слабее ожидаемого, да и развивался по-другому. В итоге меня сослали на далёкий остров в океане Тихом для воспитания. В течение нескольких десятилетий меня тренировали как воины, так и несколько сильных магов: целитель, боевой маг и провидец. Именно эти три стороны магического дара были переданы мне с кровью матери и отца. Сильнее всего оказался развит дар предсказателя. Намного слабее - целительство. Боевая магия же далась лишь в виде управления стихией земли. Но пока я не добился особых успехов на этом поприще.
Часто учившие меня воины попрекали мою особу за излишнюю эмоциональность, подтверждая свои слова неприятными тычками учебным мечом под ребра. Хотя так активно я реагировал только на обидные прозвища, которые давались мне вояками в течение обучения. Вообще-то в любом деле я был терпелив, не позволяя чувствам мешать чему-то важному. С теми, кто жил со мной на острове, я уживался весьма мирно, поскольку недолюбливал любого рода конфликты. Иногда всё те же вояки кликали меня «ленивым хаффом», потому что я любил вечерами просиживать у камина в кресле за хорошей книгой. В такие минуты меня просто невозможно было заставить делать что-либо ещё, да меня не особо-то и трясли...
Со временем мои учителя стали замечать, что я все больше и больше увлекаюсь искусством диалога, правда, перемеживая его силовыми приемами Долго и упорно мне толковали, что с такими наклонностями только в исполнительный суд и идти. Да вот где ж его возьмёшь-то на маленьком островке посреди океана?
Моя изоляция все длилась и длилась. Это угнетало: никаких вестей с материка не доходили. Видимо, маги старались всеми силами скрыть свой неудачный эксперимент. Так я и решился на своё безумное морское путешествие, обернувшееся трагедией. Небольшой шлюп с командой из пяти человек (считая меня) намеревался в течение недели добраться до ближайшего острова Змеиного архипелага, чтобы я мог перебраться хоть в какую-то, но цивилизацию. К сожалению, задумка не удалась. Наш шлюп попал в сильнейший шторм, сопровождавшийся странными колебаниями энергий в Астрале. Корабль разбился о риф, меня швырнуло в глубины Тихого... Но я выжил. Похоже, из-за энергетической бури был создан естественный портал, перебросивший меня в этот мир.

Очнулся я у какого-то болота, среди бурелома. Я с ужасом наблюдал в зеркале свое отражение: серо-голубые глаза тускло светились на моем перемазанном лице с высокими скулами и неприятно тонкими губами. Пепельно-русые волосы перепутанной паклей свисали до плеч. Я и так всегда был нешироким в кости, да и огромных мышц никогда не имел, а сейчас видок был вообще жалким: тощий, измученный... Одежда изорвалась, но, благо, мой серый шерстяной плащ каким-то чудом не превратился в лохмотья, и хоть как-то защищал тело от холода. Теперь во мне было не узнать того высокого, гибкого , уверенного в себе юношу, что в достатке обучался на острове... Но я выживу!!! И буду с гордостью носить имя Врага Кайфата, что взял его у юркого хищника со стальной шерстью...


Русые волосы до плеч, серая рубаха с коричневым воротом и манжетами, кожаные потёртые брюки грязно-бурого оттенка, чёрный шерстяной плащ.
 
Игра » Новичкам и не только » Профили » Кайфат (Биос)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018 | Сайт создан в системе uCoz
 
Терен Гаал© Скай Эспада, Руника, Альквен, Темнокрылый