Пятница, 16.11.2018, 06:10 Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Странник!

Друзья сайта

Статистика

Руника - ИграРуника - Игра
[Новые сообщения · Жители · Законы · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Игра » Новичкам и не только » Профили » Руника
Руника
Rynika Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 19:47 | Сообщение # 1
Герой
Группа: Боги-создатели
Сообщений: 128
Статус: Offline
Короче у меня творческий кризис так что я выставляю биос постепенно!

Тьма.
Прошло около 10-12 веков перед тем как она проснулась. Вампирша которую усыпили в наказание за то что она ослушалась своего владыку.

Руника стала гуляющей в ночи не по своей воле, она была девушкой из довольно знатной семьи, но так как у нее с детства были странные способности (в любом месте девушку окружала странная аура тьмы, это чуствовали даже обычные люди, и еще девочка могда аходить а тень а тагже разговоривала с ней). А в то время паронормальные способности в мире Терен Гаал встречались не так уж часто. Поэтому к Рунике относились как к прокаженной, её боялись и ненавидели.
За все свое детство девочка не получила от родителей и младшего бата ни капли любви, но её сердце было чистым и добрым. Девочка верила в то что когда-нибудь родители полюбят её и примут такую какая она есть.
Шли годы Руника из маленькой девочки выросла в довольно симпатичную девушку, но отношение родителей к ней не изменилось. Оно еще больше ухудшилось из-за чего не выдержав девушка забежала из дома.


красного почти бордового цвета набедренная повязка-пояс На поясе висят парные катаны.
Огненно красные волосы подобранны серебрянной лентой, в ушахсерьги в виде извивающихся змей и такой же амулет на шее.
 
Rynika Дата: Вторник, 15.04.2008, 23:17 | Сообщение # 2
Герой
Группа: Боги-создатели
Сообщений: 128
Статус: Offline
Ытак))) Очередная часть моего биоса))) Продолжение следует))
Бродить на воле девушке долго не пришлось, т.к. в один прекрасный вечер она решила заночевать в заброшенном городе, за что жестоко поплатилась, сначало на девушку напали бандиты они привязали её к импровизированному кресту на площади этого города и сорвали с нее одежду, облили чемто обжигающим и липким оставив её висеть в таком состоянии три дня. В прочем быть может девушка провисела и больше, три дня она была в более менее сознании а потом в памяти начались провалы.
Очнулась она уже через какоето время, вокруг пахло чем-то горелым, а еще было много летучих мышей. После девушке сообщили что её высвободили из лап бандитов но ей были нанесены серьезные раны, от которых она могла умереть. Поэтому девушке превратили в вампира, и что самое интересное вторым отцом Ру стал некий лорд Рэром, он был одним из так называемых "сливок" общества вампиров.
Прошло несколько лет, Руника стала одной из самых уважаемых вампиров, её характер, манеры все было практически безупречно. Рэром очень гордился наследницей и любил её как родную ночь.

Пы.Сы. потом сделаю одним постом)


красного почти бордового цвета набедренная повязка-пояс На поясе висят парные катаны.
Огненно красные волосы подобранны серебрянной лентой, в ушахсерьги в виде извивающихся змей и такой же амулет на шее.
 
Игра » Новичкам и не только » Профили » Руника
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018 | Сайт создан в системе uCoz
 
Терен Гаал© Скай Эспада, Руника, Альквен, Темнокрылый