Воскресенье, 16.12.2018, 17:01 Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Странник!

Друзья сайта

Статистика

Хайгер - ИграХайгер - Игра
[Новые сообщения · Жители · Законы · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Игра » Новичкам и не только » Профили » Хайгер (Биография)
Хайгер
Хайгер Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 00:57 | Сообщение # 1
Начинающий 1 уровня
Группа: Игроки
Сообщений: 9
Статус: Offline
Герцог Йоганн Хайгер фон Райдау урожденный в благословенных землях Северной Туарнии. Выросший в суровом крае молодой человек с молоком матери впитал в себя воинское предназначение как и природу оборотней, коими являлись все в его роду.
Воспитаный среди воинов молодой барон с пяти лет одел доспехи и взял в руки меч. Он не был лучшим, но упорные тренировки и природа перевертыша постепенно сделали свое дело. Не было в герцогстве воина лучше и благороднее. Все турниры знали черно белый стяг с оскаленой пастью пса. Когда тяжелый боевой конь выносил рыцаря на площадку зрители взрывались бурей восторга. Шли дни, турниры, служба при дворе короля туарнского. Все шло хорошо пока не грянула война, получившая название Столетней, или Северного похода. Вступивший в армию под комндованием легендарного маршала Ричарда де Грамнона, Хайгер прошел всю войну от начала и до конца. Он многое повидал, он видел как нежить терзала человеческую плоть. Как ожившие мертвецы уничтожали целые деревни,как выпивали досуха кровь вампиры. Его черные волосы поседели,а характер стал тверд как сталь клинка. Оборотень от рождения служил роду людскому как и его предки. В решающем сражении возле леса Хирстанг он отличился, попав в окружение и отбившись от орды врагов. Воин стал героем. Но когда война окончилась и он вернулся домой, то увидел что замка его Рода более нет. Его родные погибли в это страшное время.
Оставшись один Йоганн вернулся в армию продолжая служить подле обожаемого им маршала де Граммона, пока тот не отправил его в этот мир
Внешний вид: высокого роста молодой человек, брюнет с карими глазами,на щеке небольшой рам,след клыка упыря полученый в схватке.
Обладает всеми свойствами оборотня,оборачивается в огромного полупса полуволка. Во время войны маги обучили его боевой магии, поэтому помимо использования оружия и чудовищной реакции выносливости и силы оборотень может видеть скрытых заклинанием невидимости и метать файерболы небольшой мощности.


Воин. Меч - на полторы руки в заспинных ножнах схваченных биркой,кинжал на поясе. одежда из кожи и сукна, куртка, обшитая кольчужной сеткой, хорошие сапоги

Сообщение отредактировал Хайгер - Воскресенье, 10.02.2008, 01:01
 
SkyEspada Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 01:10 | Сообщение # 2
Герой
Группа: Боги-создатели
Сообщений: 80
Статус: Offline
Допущен

Белая блуза с широкими рукавами, схваченными на запястьях лентами, черные штаны заправлены в высокие ботинки, со шнуровкой до колена, носки которых обиты сталью. На шее амулет в виде крылатого пса. На поясе пара метательных ножей. Сумка через плечо и эльфийский плащ.
Черная повязка на глазах, белые волосы свободно спадают на плечи.
 
Игра » Новичкам и не только » Профили » Хайгер (Биография)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018 | Сайт создан в системе uCoz
 
Терен Гаал© Скай Эспада, Руника, Альквен, Темнокрылый