Воскресенье, 16.12.2018, 16:55 Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Странник!

Друзья сайта

Статистика

Лебединая заводь - ИграЛебединая заводь - Игра
[Новые сообщения · Жители · Законы · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Игра » Окрестности столицы » Небесное озеро » Лебединая заводь
Лебединая заводь
Alkven Дата: Пятница, 01.02.2008, 23:35 | Сообщение # 1
АДМИН
Группа: Боги-создатели
Сообщений: 71
Статус: Offline
Такого берега наверняка не встретить больше нигде: у самой кромки воды стоят три белоснежные скамеечки, на которых очень удобно отдыхать в жаркий полдень, так как их укрывает ажурная тень березы, одной из многих. Чуть поодаль - специально отведенное место для костерка, обложенное крупными камнями так, что очень просто что-либо приготовить на нем. А самое главное - лебеди. Их здесь столько! Черные, белые, сизые... Но не смейте трогать этих птиц! В империи их почти не осталось, поэтому любой, убивший или нанесший вред лебедям, будет жестоко наказан хранительницей озера...

Белая холщовая рубашка, сверху чёрная безрукавка с высоким воротником, чуть прикрывающим щеки. Кожаные бурые брюки обтягивают бёдра и голени. Мягкие бурые полусапожки на ногах. В руках меховой волчий плащ.
 
Alkven Дата: Пятница, 08.02.2008, 23:50 | Сообщение # 2
АДМИН
Группа: Боги-создатели
Сообщений: 71
Статус: Offline
Альквен бережно ступала по тропинке, до боли знакомой и даже родной, хотя провела здесь всего ничего. Серой змейкой она вилась средь высокой осоки и папоротников, перешёптывающихся о чём-то своём, непонятном и неслышном обычному уху. Ветви плакучих ив полоскали листья в сияющей воде, появившейся из-за поворота столь внезапно, что девушка чуть не промочила ноги. "Похоже, воды здесь сильно прибыло с моего последнего посещения сего места..." И вправду. На дворе стояла поздняя зима, уже сдающая позиции марту, обильно поливающему землю дождями и мокрым снегом. Белоснежная скамейка частично погрузилась в воду - теперь сидение было всего в нескольких сантиметрах от холодных вод озера, так и не покрывшимся в этом году коркой льда. Порыв ветра смёл тучу брызг с мокрых берёз, окатив девушку и вызвав не меньшую бурю эмоций.
"Лебеди... Где же все лебеди?" - думала девушка, пробегая взглядом по пологим берегам, полным перьев. Создавалось впечатление, будто тут велась охота, пускай Альквен и не разбиралась в этих вещах и не могла сказать на все сто процентов. "Крови вроде не видно, хотя были дожди, её могло смыть", - продолжала размышлять она. "Только не охотники..."
Обойдя всё доступное ныне пространство, Альквен так и не смогла прийти к какому-либо заключению. Судя по всему ей оставалось только приходить сюда раз за разом, чтобы заметить хоть одну птицу из стаи (поскольку в здешней заводи лебеди не были перелётными), а уж там разбираться на месте. Либо... либо отправляться к магам, чтобы попытаться найти охотника на редки птиц.
"Да уж," - вздохнула эльфийка. "Надо возвращаться в город, а то ветер усиливается, а мокнуть ещё больше будет уже совсем неприятно" - и захлопнула поплотнее плащ на меху. Теперь долгая дорога обратно...

Столица империи - Город - Улицы города


Белая холщовая рубашка, сверху чёрная безрукавка с высоким воротником, чуть прикрывающим щеки. Кожаные бурые брюки обтягивают бёдра и голени. Мягкие бурые полусапожки на ногах. В руках меховой волчий плащ.
 
Игра » Окрестности столицы » Небесное озеро » Лебединая заводь
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018 | Сайт создан в системе uCoz
 
Терен Гаал© Скай Эспада, Руника, Альквен, Темнокрылый