Воскресенье, 16.12.2018, 15:45 Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Странник!

Друзья сайта

Статистика

Болото - ИграБолото - Игра
[Новые сообщения · Жители · Законы · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Игра » Окрестности столицы » Сумеречный лес » Болото
Болото
Alkven Дата: Пятница, 01.02.2008, 23:31 | Сообщение # 1
АДМИН
Группа: Боги-создатели
Сообщений: 71
Статус: Offline
Болото - центр леса. Магия наполняет здесь каждое деревце, каждую корягу, каждый камешек. Лишь тот, кто умеет общаться с природой может обнаружить и использовать эту волшебную энергию... А ты сумеешь пройти мимо кикиморы или водяного, или же болотного огня ради такого источника?

Белая холщовая рубашка, сверху чёрная безрукавка с высоким воротником, чуть прикрывающим щеки. Кожаные бурые брюки обтягивают бёдра и голени. Мягкие бурые полусапожки на ногах. В руках меховой волчий плащ.
 
Кайфат Дата: Среда, 09.04.2008, 19:47 | Сообщение # 2
Начинающий 2 уровня
Группа: Игроки
Сообщений: 29
Статус: Offline
Игра » Империя » Зона сумерек » Черная топь

Мокрая и грязная одежда неприятно холодила тело, кончики пальцев, как на руках, так и на ногах, уже просто заледенели. Плащ лип к спине, постоянно норовя зацепиться за ноги и уронить хозяина на сырую землю. Один раз ему это даже удалось. На счастье Кайфата, он упал в ещё не успевший растаять в тени деревьев сугроб. Хотя приятного тоже было мало, так как здесь недавно прошёл лось, обильно засыпавший землю и сугроб под елью своими "подарками". Брезгливо морщась, эльф стал оттирать сероватым снегом испачканные ладони, благо, они уже ничего не чувствовали.
-Интересно, долго мне ещё топать? - откуда-то веяло запахом дыма, но спешить туда Кайфат не намеревался, лишь приблизительно ориентируясь на то направление. Не хватало ещё опять попасть к той шайке. - Эх, была не была...
***

Прошло порядка двух дней, полных неприятностей, поиска хоть какой-нибудь пищи и безумно длительных процессов разжигания костра в лесных условиях, прежде чем Кайфат набрёл на дорогу. "Кажется, это дорога на Столицу, я видел её расположение на карте в таверне... Это я удачненько..."

Игра » Столица Империи » Город » Улицы города


Русые волосы до плеч, серая рубаха с коричневым воротом и манжетами, кожаные потёртые брюки грязно-бурого оттенка, чёрный шерстяной плащ.
 
ZxP Дата: Четверг, 15.05.2008, 12:22 | Сообщение # 3
Начинающий 1 уровня
Группа: Игроки
Сообщений: 8
Статус: Offline
Тихо, ни души. Только под высоким раскидистым деревом лежали две сестры эльфийки без сознания. Зет была ранена, обломок стрелы торчал из правого плеча. Пи лежала рядом и очнулась первой. Она протерла глаза и привстала.
-Что произошло? - вопрос адресовывался Зет, но она не могла ответить.
Пи посмотрела на сестру и только сейчас стала понимать, что состояние сестры начинало уходшаться.
- Зет? Ты в порядке? - с каким-то ужасом проговорила Пи, но глупо было ждать ответа.
Нужно было что-то сделать. Пи стала вспоминать уроки магии, но сейчас она никак не могла сосредоточиться и ничего толкового не выходило, к тому же нужно было вытащить стрелу, а это она делать боялась. Поэтому эльфийка, еще раз оглядевшись, взвалила сестру на спину (стрелы и лук пришлось снять и они волочились по земле) и потащила туда, где вероятно мог находиться город или что-то еще, не важно, она просто доверилась своей интуиции.

Столица Империи » Центральный район » Улицы города


Зет: Распущенные длинные золотые волосы, в них заколка с перьями. Зеленое платье, слабо прикрывающее. За спиной два меча.
Пи: Черный топ, серая юбочка. Черные волосы по пояс, собраные в хвост.
 
Игра » Окрестности столицы » Сумеречный лес » Болото
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018 | Сайт создан в системе uCoz
 
Терен Гаал© Скай Эспада, Руника, Альквен, Темнокрылый