Воскресенье, 16.12.2018, 15:56 Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Странник!

Друзья сайта

Статистика

Поляна дриад - ИграПоляна дриад - Игра
[Новые сообщения · Жители · Законы · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Игра » Окрестности столицы » Сумеречный лес » Поляна дриад
Поляна дриад
Alkven Дата: Пятница, 01.02.2008, 23:29 | Сообщение # 1
АДМИН
Группа: Боги-создатели
Сообщений: 71
Статус: Offline
Радостные дриады могут скрасить ваше одиночество своим смехом, но это не значит, что они приветливы со всеми путниками. Иногда даже кажется, что полянка необитаема, так как прекрасные существа прячутся под сенью могучих дерев. Лишь что-то предложив взамен, ты можешь увидеть их. Но не потеряй сердце!

Белая холщовая рубашка, сверху чёрная безрукавка с высоким воротником, чуть прикрывающим щеки. Кожаные бурые брюки обтягивают бёдра и голени. Мягкие бурые полусапожки на ногах. В руках меховой волчий плащ.
 
Angela Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 14:52 | Сообщение # 2
Начинающий 1 уровня
Группа: Игроки
Сообщений: 10
Статус: Offline
Взмахнув большими кожистыми крыльями, очень даже не маленький дракон осел на поляну. Настороженно оглядев место посадки прищуренным взглядом, существо по человечески опустило морду и несколько секунд спустя, совершенно неоидано изменил облик на человеческий. Ступая по траве, дракон ставший девушкой скинул с плеч длинный плащ бросив его рядом на траву. Энжила облегченно вздохнула, радуясь что хоть сейчас сможет отдохнуть и села на мягкую траву. Было около полудня и хотелось немного полежать просто закрыв глаза. Еще раз настороженно оглядевшись, девушка полностью расслабилась и легка, откинувшись на спину. Вот он долгожданный отдых и покой. Улыбнувшись, Энжила посмотрела в безоблачное небо, прислушиваясь к шуму легкого ветра и окружающей природе.
«Все таки ненужно было так спешить. Только зря поторопилась... Сейчас главное осеть где-нибудь. Найти город и там уже разобраться по ходу дела». Полностью потеряв бдительность, Энжила закрыла глаза и погрузилась в свои мысли.

Добавлено (13.04.2008, 14:52)
---------------------------------------------
Прошло около часа... Выбравшись из забытья, Энжи медленно открыла глаза и посмотрела на все то же чистое небо, в котором так и не появилось ни одного облака. После длительного перелета, не хватало только отдыха, так что после недолгого сна, девушка была более чем добродушна и приветлива.
Нехотя поднявшись, Энжила подняла с земли плащ на котором лежала. Сейчас нужно было в город, немного перекусить и подумать о дальнейших планах. Накинув на плечи плащ и скрыв лицо под капюшоном, девушка разбежалась и, подпрыгнув, уже в воздухе обернулась драконом. Взмахнув крыльями, дракон поднялся высоко в небо и ловя потоки сильного ветра, быстро начал удаляться, превратившись в черную току, а затем и вовсе исчезнув из поля зрения…


Одета неприметно, по-дорожному. Черная кожаная безрукавка на шнуровке, штаны того же цвета заправлены под высокие сапоги. Поверх накинут длинный плащ. Лицо закрывает широкий капюшон. На поясе висят два длинных кинжала.
 
Игра » Окрестности столицы » Сумеречный лес » Поляна дриад
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018 | Сайт создан в системе uCoz
 
Терен Гаал© Скай Эспада, Руника, Альквен, Темнокрылый